高級行政人員

梁美嫻
主席

梁女士自2007年8月開始成為創越的主席。梁女士作為公司掌舵人,負責制定本公司的戰略路線,尤以持續增長及發展為重心。

梁女士於企業融資方面積逾25年深厚經驗,目前仍活躍於業界,並積極參與策劃高度複雜的併購、收購、新股發行、保薦公開發售,以及為私人和上市公司集資等職務。此外,梁女士亦獲多間香港上市公司委任為非執行董事。

梁女士自1989年開始已涉足於投資銀行業務。在此之前亦曾於兩間金融機構擔任研究部主管。

梁女士持有澳洲昆士蘭大學商學士學位,亦為澳洲會計師公會資深會員。

梁女士負責不同類型的企業融資交易。有關彼於加盟創越前,自2005年起曾參與的交易,請 按此

回頁頂
 

 

龍松媚
董事總經理

龍女士從2007年7月1日起擔任創越的董事總經理至今,負責監督本公司整體業務管理。

龍女士曾在三家跨國 / 本地投資銀行集團任職,其積累了超過20年經驗,專門負責策劃並購、集資、收購、新股發行和首次公開招股等交易。

龍女士擁有香港中文大學工商管理學士學位。

龍女士負責不同類型的企業融資交易。有關彼於加盟創越前,自2005年起曾參與的交易,請 按此

回頁頂
 

 

吳家保
高級董事

吳先生在金融和投資銀行方面積累了超過15年經驗,曾為多家香港上市公司進行併購交易的協調、收購、重組,以及提供顧問和企業融資服務等工作。吳先生對資産管理及對沖基金亦富有相當之經驗。

吳先生擁有美國哥倫比亞大學之工商管理碩士學位。他亦修畢香港中文大學工商管理學士,主修金融工程之學位課程。吳先生亦是CFA註冊金融分析師及美國註冊會計師協會之非執業會計師。

彼一直積極參與不同類型的企業融資交易。有關彼於加盟創越前,自2005年起曾參與的交易,請 按此

回頁頂
 

 

金熙雯
企業融資部董事


金小姐擁有超過十年投資銀行經驗,曾參與多個企業融資專案,當中包括擔任首次公開招股之保薦人,以及為各領域之上市或非上市公司擔任收購合併、資產處置、業務重組等專案之財務顧問或獨立財務顧問。

她畢業于香港科技大學,擁有哲學碩士學位及工商管理學士學位,主修經濟。

回頁頂
   

 

陳俊杰 
企業融資部董事

陳先生擁有超過九年投資銀行經驗,曾參與多個企業融資項目,當中包括擔任首次公開招股之保薦人,分拆上市,及爲不同的上市或非上市公司擔任專案之財務顧問或獨立財務顧問。

陳先生畢業于英國的法律大學(前稱法律學院),擁有法律文憑及法律實踐文憑,及倫敦大學學院之理學學士學位。

回頁頂

 

2018年10月18日
鷹美(國際)控股有限公司

2018年10月09日
中國中藥有限公司

2018年10月08日
融太集團股份有限公司

2018年10月01日
太陽城集團控股有限公司

2018年09月20日
澳獅環球集團有限公司

隱私政策 (c) Copyright 2007-2018 Optima Capital Limited. 版權所有 不得轉載 條款及細則